481 356

ВАКАНСИИ

197 513

РЕЗЮМЕ

215 937

КОМПАНИИ

Размещено 19 февраля 2017

от 35 000 рублей

Бармен

ФИО: Грушевский Артём Александрович

Дата рождения: 26 мая 1979 (45 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

График работы

Полный день

Образование

Спту 45, среднее профессиональное 1995-1997г.
Специальность: Електромонтажник по силовым и осветительным путям

Дополнительное образование

НОУ УЦ "ЦРБ"Авангард
09.06.2003 по 09.07.2003
Бармен

Владение иностранными языками

Английский технический

Опыт работы

Выездные банкеты
С января 2015 по настоящее время.
Бармен официант
Обслуживание гостей по стандартам заведения.
Zerobit
С апреля 2012 по декабрь 2014.
Специалист по внедрению
Установка и настройка программы EMIAS,подготовка баз данных специалистов,обучение и сопровождение специалистов по программе EMIAS,решение разнообразных проблем по настройке оборудования начиная от настройки принтера до исправления ошибок с серверным оборудованием.
кафе Studio 24
С мая 2010 по февраль 2011.
Бармен
Получение напитков со склада, приготовление коктейлей, отдача напитков из бара, встреча гостей, работа с R-keeper. Уборка бара и прилегающих к нему помещений, оформление витрины бара, подготовка аксессуаров к напиткам.Проведение инвентаризации и предоставление отчётов в бухгалтерию.
Таверна"Барракуда"
С февраля 2008 по июль 2009.
Официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; - Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток на закрепленных за официантом столах; - Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа; - Прием заказов от клиента ресторана; - Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания
Ресторан"Театро"
С июля 2007 по январь 2008.
Менеджер
Контроль работы персонала‚ обучение персонала, Решение административно-хозяйственных вопросов, Учет и контроль товара, Прием заказов и организация банкетов, Общение с гостями, Разрешение конфликтных ситуаций.
Ресторан "Ноев-Ковчег"
С февраля 2006 по апрель 2007.
Бармен
Получение напитков со склада, приготовление коктейлей, отдача напитков из бара. Уборка бара и прилегающих к нему помещений, оформление витрины бара, подготовка аксессуаров к напиткам.Проведение инвентаризации и предоставление отчётов в бухгалтерию.
Ресторан "Rubens"
С февраля 2005 по ноябрь 2005.
Бармен
Получение напитков со склада, приготовление коктейлей, отдача напитков из бара. Уборка бара и прилегающих к нему помещений, оформление витрины бара, подготовка аксессуаров к напиткам.Проведение инвентаризации и предоставление отчётов в бухгалтерию.
Caffe Fresco
С апреля 2004 по октябрь 2004.
Бармен
Получение напитков со склада, приготовление коктейлей, отдача напитков из бара, встреча гостей, работа с R-keeper. Уборка бара и прилегающих к нему помещений, оформление витрины бара, подготовка аксессуаров к напиткам.Проведение инвентаризации и предоставление отчётов в бухгалтерию.
Клуб-ресторан"People"
С мая 2001 по декабрь 2003.
Бармен
Получение напитков со склада, приготовление коктейлей, отдача напитков из бара, встреча гостей, работа с R-keeper. Уборка бара и прилегающих к нему помещений, оформление витрины бара, подготовка аксессуаров к напиткам.Проведение инвентаризации и предоставление отчётов в бухгалтерию.
ночной клуб"Beеfeater"
С июня 1997 по февраль 1998.
Помощник бармена
Поддерживать порядок и чистоту рабочего места. Помощь бармену в приготовлении напитков и отдачи их гостям.

Профессиональные навыки и знания

Знание этикета и сервиса(классификация коктейлей‚классификация алкогольных напитков‚составление как коктейльной так и винной карты‚проведение инвентаризации в баре‚составление отчётов и предоставление их в бухгалтерию). Работа с поставщиками и обслуживающем персоналом барного оборудования.
Ответственен‚пунктуален‚стрессоустойчив‚коммуникабелен.
Уверенный пользователь PC,знаком с R-Keeper‚также работал с другими ресторанными системами.