Размещено 28 августа 2016
от 59 900 рублей
Управляющий ресторана
ФИО: Хачатрян Сергей Георгиевич
Дата рождения: 18 января 1973 (51 год)
Пол: Мужской
Семейное положение: Состою в браке, дети есть
Город проживания: Москва (показать на карте)
Мобильный телефон: 89264070993
E-mail: serzh.parshenko@mail.ru
Занятость | Полная |
График работы | Полный день |
Условия | Опыт работы в ресторанном бизнесе 20 лет начинал официантом и дорос до директора ресторана. Хочу поменять сверу деятельности и начать работу в медицине. Имею большой опыт руководящей работы‚ высокие профессиональные качества как специалист‚ организатор и наставник. Есть опыт работы в организации и проведении круглых столов, лекций, конференций. Организация деловых мероприятий по заказу корпоративных клиентов .Переговоры с клиентами; работа с заявками, составление меню, смет, организация, проведение и сопровождение мероприятий. Ведение клиентской базы, поиск новых клиентов. Проведение круглых столов.Хорошие навыки в продажах. Презентабельная внешность, тактичность, интеллигентность, честность, порядочность, активная жизненная позиция, умение работать в команде, адекватность, умение убеждать, умение решать конфликтные ситуации, умение вести переговоры, умение вести деловую переписку, не конфликтность, умение работать с людьми, высокая работоспособность, стремление к профессиональному росту, вредных привычек не имею Умею пользоваться компьютером (офисными программами Word, Exel и др.), интернетом, электронной почтой, офисной оргтехникой. |
Образование |
Высшее. Государственный Университет, факультет журналистики |
Опыт работы |
01. 08. 1997 г. официант в ресторане « Не Горюй» |
Профессиональные навыки и знания |
Опыт работы в ресторанном бизнесе 20 лет начинал официантом и дорос до директора ресторана. Хочу поменять сверу деятельности и начать работу в медицине. Имею большой опыт руководящей работы‚ высокие профессиональные качества как специалист‚ организатор и наставник. Есть опыт работы в организации и проведении круглых столов, лекций, конференций. Организация деловых мероприятий по заказу корпоративных клиентов .Переговоры с клиентами; работа с заявками, составление меню, смет, организация, проведение и сопровождение мероприятий. Ведение клиентской базы, поиск новых клиентов. Проведение круглых столов.Хорошие навыки в продажах. |