481 358

ВАКАНСИИ

197 520

РЕЗЮМЕ

215 934

КОМПАНИИ

Размещено 01 февраля 2016

Коростышевский Владислав Викторович

по договоренности

тренинг-менеджер по сервису

ФИО: Коростышевский Владислав Викторович

Дата рождения: 09 сентября 1969 (54 года)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Образование

Образование: МИИТ

образование по специальности:
ТУ Интуриста (ныне - колледж «Царицыно») - официант 4-го разряда со знанием иностранного языка [двухгодичное обучение]
АНО Б.А.Р.- класс (Барменская Ассоциация России) - подтверждение квалификации в соответствие со стандартами IBA
ТУ Интуриста - бармен

Дополнительное образование

курсы повышения квалификации работников общественного питания на базе МФЮА: управляющий ресторана, метрдотель

Опыт работы

ООО «Агентство 743» Заместитель генерального директора. Организация обслуживания в ресторанах. Обучение персонала, занятого в продажах. Проведение тренингов, посттренинговая поддержка. Разработка раздаточных обучающих материалов.
Клуб-ресторан: Заместитель генерального директора - управление персоналом клуба-ресторана, обеспечение бесперебойного бизнес-процесса всего предприятия; разработка, внедрение и поддержка стандартов обслуживания; контроль движения средств и предотвращение хищений; ведение хозяйственной деятельности ресторана; участие в разработке меню, разработка винной и коктейльной карты ресторана; обучение, тренинг и аттестация персонала, разработка должностных инструкций, работа с поставщиками, учёт ТМЦ.
ООО Алло-МСК. Главный менеджер сети ресторанов. Подбор, обучение и тренинг персонала (официанты, бармены, администраторы). Разработка и внедрение стандарта обслуживания. Аттестация персонала. Контроль соблюдения правил сервиса, санитарных норм, правил ОТ и ТБ. Разработка учебно-методических и справочных пособий, модулей обучения для персонала предприятий компании. Ведение кадровых документов. Разработка должностных инструкций.
Ресторан «Китайгородская стена» – метрдотель: организация обслуживания индивидуальных заказчиков, банкетов, фуршетов и других специальных мероприятий (до 400 персон), групп туристов (до 300), обеспечение выполнения плана товарооборота по торговому залу; обучение, тренинг, аттестация персонала. Контроль соблюдения стандартов сервиса, правил техники безопасности и санитарных норм. Решение конфликтных ситуаций.
рестораны «Белград», «Москва», «Пекин», «Арагви» - официант. Обязанности: обслуживание банкетов, фуршетов, протокольных мероприятий, обслуживание групп туристов и индивидуальных заказчиков, VIP-обслуживание.
Преподавательская деятельность:
Ресторан «Кафе Пушкин». Преподаватель ресторанного сервиса. Разработка учебных программ и обучение официантов разного уровня подготовки. Проведение теоретических и практических занятий, тренинги.
Финансовый Институт Московская Высшая Школа Экономики - преподаватель курса «Организация обслуживания в ресторане» - чтение лекций и проведение практических занятий. Разработка учебно-методических и справочных пособий. Подготовка персонала для ресторанов.
НОУ Ассоциация Рынков Труда. Преподаватель курса «официант-бармен». Проведение теоретических и практических занятий. Разработка учебно-методических пособий.

Профессиональные навыки и знания

Организация обслуживания индивидуальных заказчиков, банкетов, фуршетов и других специальных мероприятий. Контроль соблюдения правил сервиса, санитарных норм, правил ОТ и ТБ. Разработка, внедрение и поддержание стандартов обслуживания для персонала предприятий питания различных форм. Подбор‚ обучение и тренинг персонала (официанты‚ бармены‚ администраторы, хостесс). Аттестация персонала. Разработка учебно-методических и справочных пособий‚ модулей обучения. Разработка должностных инструкций.

Дополнительные сведения

• Стаж работы в ресторанном бизнесе более 20 лет.
• Имею рекомендации с предыдущих мест работы.